Filmax - Смотреть фильмы онлайн в Hd качестве и без регистраций, скачать торрент фильмы в Hd качестве, видео онлайн, кино-новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Допотопный флуд.

Сообщений 231 страница 240 из 357

231

C3La-NS, Форум стал НАМНОГО быстрее грузится  :cool:

0

232

C3La-NS
А как отделить вот это скажи пожалуйста) :
http://s5.uploads.ru/MeLPH.jpg

0

233

Круто  :cool:

0

234

Не знаешь скрипт которые делает изображение притемненным, а когда подводишь мышку оно становится светлым (ну то есть как должно быть) как на этом форуме:

http://s5.uploads.ru/4pjnV.png

???

0

235

Admin написал(а):

C3La-NS, Форум стал НАМНОГО быстрее грузится

Есть такое!

Admin написал(а):

C3La-NS
А как отделить вот это скажи пожалуйста) :

Упс, забыл отделить.  %-) Можно в админку зайти да настроить?

Admin написал(а):

Не знаешь скрипт которые делает изображение притемненным, а когда подводишь мышку оно становится светлым (ну то есть как должно быть) как на этом форуме:

???

хз, вроде как и на CSS это можно сделать. Скрипты я не понимаю, CSS проще. Ну я поищу..)

0

236

Admin, слушай. А зачем ты в футоре где написано Filmax.su © 2013
Все права защищены, при копирований материалов с сайта указываем активную ссылку.

Сделал рамку? Хоть она не всегда заметна, но выглядит не оч. Я так понимаю это таблица?)

0

237

C3La-NS написал(а):

Упс, забыл отделить.   Можно в админку зайти да настроить?

Конечно))

C3La-NS написал(а):

хз, вроде как и на CSS это можно сделать. Скрипты я не понимаю, CSS проще. Ну я поищу..)

Я вроде еще в прошлом году спрашивал, но никто не знает (может быть я не правильно спрашивал  :D )

0

238

C3La-NS написал(а):

Сделал рамку? Хоть она не всегда заметна, но выглядит не оч. Я так понимаю это таблица?)

Эмм, она мне тоже не нравится, просто я не знаю как ее убрать ^^

0

239

Admin написал(а):

Я вроде еще в прошлом году спрашивал, но никто не знает (может быть я не правильно спрашивал   )

Поищи пока здесь, классный сайт, много интересного. Если что-то понравится проси - запилю.

Admin написал(а):

Эмм, она мне тоже не нравится, просто я не знаю как ее убрать

А. Ясно убирем.
Чет-у тебя минут 5 filmax не работал.

0

240

C3La-NS написал(а):

Чет-у тебя минут 5 filmax не работал.

Кстати с майббом что-то в последнее время творится, я сегодня с утра не мог минут 5-10 попасть на твой форум(

0