Пишет что Твиттер перегружен, ждать надо однако.
у меня вообще кучу ошибок выдает при попытке залогиниться....
Filmax - Смотреть фильмы онлайн в Hd качестве и без регистраций, скачать торрент фильмы в Hd качестве, видео онлайн, кино-новости. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Filmax - Смотреть фильмы онлайн в Hd качестве и без регистраций, скачать торрент фильмы в Hd качестве, видео онлайн, кино-новости. » Курилка » Допотопный флуд.
Пишет что Твиттер перегружен, ждать надо однако.
у меня вообще кучу ошибок выдает при попытке залогиниться....
Admin
я вот думаю, может партнерку сделать в стиле целанис?
А это заметил часа 3 назад.
странно, попробовать на mybb'е это сделать?
хз попробуй, но такого по идее быть не должно. Глюк партнерки из-за dns
Admin
я вот думаю, может партнерку сделать в стиле целанис?
Сделай)
хз попробуй, но такого по идее быть не должно. Глюк партнерки из-за dns
Счас пойду попробую)
Счас пойду попробую)
неа, не получается.
Готово, теперь новые сообщения на форуме будут автоматически записывать в твиттер с интервалом 30 минут.
только заметил это сообщение, круто сделал, молодец)))
Admin
слушай, а ты можешь к моему логу (celans.ru) добавить bb в том же стиле, а то чет у меня не получается. я думаю bb можно сделать белыми (как лого)
буду должен ))
слушай, а ты можешь к моему логу (celans.ru) добавить bb в том же стиле, а то чет у меня не получается. я думаю bb можно сделать белыми (как лого)
Не совсем понял о чем ты говоришь, просто у меня сейчас половина 3 ночи XD
Admin
а ну спи))
к нему надо BB добавить в том же стиле
BB.CELANS.RU |
Отредактировано C3La-NS (2013-07-09 20:41:29)
C3La-NS
А все все понял, но я сейчас тебе не могу сделать, так как я не дома, а здесь у меня фотошопа нет, как домой приеду сразу тебе сделаю)
Вы здесь » Filmax - Смотреть фильмы онлайн в Hd качестве и без регистраций, скачать торрент фильмы в Hd качестве, видео онлайн, кино-новости. » Курилка » Допотопный флуд.